Switch to: English

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?
PUBLI TREND S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como DESERT MEDIA, con domicilio en calle BLVD. RODRIGUEZ 82 INT D, colonia SAN BANITO, ciudad HERMOSILLO, municipio o delegación HERMOSILLO, c.p. 83190, en la entidad de SONORA, país MEXICO, y portal de internet www.desertmedia.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que el cliente ha solicitado
  • Evaluar la calidad del servicio contratado, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Notificar al cliente sobre nuevos servicios o productos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envío de solicitud en los términos que marca la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES en su Artículo no. 29, al correo dochoa@desertmedia.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Puede solicitarlos en persona en la siguiente dirección: Blvd. Rodriguez no. 82, interior D, colonia San Benito, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83190, en la entidad de Sonora, país México